?

Элеонора - волшебница в изумрудном городе

Волшебница в изумрудном городе

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Элеонора Юсдюнкель
Birthdate:
28 January 1976
External Services:
  • ljusdunkel@livejournal.com
Schools:


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Photobucket
free counters

Кратко обо мне...
Солнце в Водолее; Асцендент в Стрельце; Луна в Стрельце; Венера и Меркурий в Козероге; Лилит, Юпитер и Хирон в Овне, Южный Узел Луны в Тельце, Северный соответственно в Скорпионе; Марс в Близнецах, Сатурн и Селена в Раке, Плутон в Весах, Уран в Скорпионе.
Перлы гороскопа:
Нептун на Асценденте в 1 доме, Марс на Десценденте в 7-м, самая важная оппозиция в гороскопе, всю жизнь витаю в облаках и ищу сильное плечо, вялая, апатичная маниловская мечтательница. Нептун - моя главная планета, хочешь понять меня - пойми Нептун, включая его астрономические и эзотерические характеристики. Нептун наделил меня также чувством цвета, отличным обонянием, фантазией и любовью к музыке.
Соединение Луны в Стрельце с Венерой в Козероге в 1-м доме ( соединение меня выводит в высший зодиак, это знак "древо"). Ощущаю я эту парочку постоянно по принципу и хочется ( по щедрой Стрелецкой Луне) и колется ( по аскетичной Венере в Козероге). Хочу быть тощей, но жру за двоих фаст-фуд и сладости, склонна к полноте, вечная борьба с лишним весом, от обжорства к измору диетами. Внутри меня тлеет огонь доброты и человеколюбия, но снаружи я плююсь ядом и ненавижу всех и вся, мизантроп, обожающий отдельных представителей рода человеческого до дрожи. Ради любимых людей, особенно мужчин, готова на всё, даже на рай в шалаше на краю света, где и сижу в данный момент. Также склонна к гигантомании во всем, как сказал один из моих кумиров юности Джон Бон Джови - "я не пью из мелкой посуды!"
Меркурий ретроградный во 2-м доме в оппозиции ретро же Сатурну в 8-м. Жизнь полна иррациональных страхов, но эта же парочка даёт мне повышенное чувство меры, технику безопасности, дотошный ум, любовь к деталям, усидчивость, желание дойти до дна проблемы, замедленную реакцию, неумение быстро соображать, зато соображаю надежно, крепка задним умом, может быть и не урву первая какой заветный куш, но зато не побегу как стадо леммингов вылупив глаза к пропасти, потому что все бегут. Я стайер, терпение практически безгранично, не рвусь в бой, не делаю лишних телодвижений, со мной можно в разведку! Также такой расклад между Мерком и Сатурном влечет меня всю жизнь в сферу архитектуры и строительства, жалею, что не выучилась на это дело в свое время.
Мерк и Солнце во 2-м доме, Мерк перед Солнцем - отличный наемный работник, исполнитель, не люблю и не хочу быть лидером, начальником, не хочу брать ответственность за других на себя. Усидчива, дисциплинированна. Талантливая уборщица и архиватор и систематизатор. Бываю занудна и педантична в плане чистоты и порядка, могу проесть плешь за срач в доме. Зато никогда ничего не теряю, наоборот, нахожу, в том числе потерянные вещи, украшения и даже деньги. Для меня предметы живые, поэтому мы находим с ними общий язык. У меня практически ничего не ломается, вещи служат до упора.
Солнце в точном квадрате к Урану в 11 доме. Ну что сказать, иногда на меня находит, и я действую непредсказуемо. От меня можно ожидать чего угодно, и это пугает даже меня саму, никогда не знаю, что могу выкинуть в следующий момент. Благо, Козерожий Меркурий уравновешивает вспышки революционных моментов. В молодости я очень часто жила непредсказуемыми поступками, сейчас уже пороху поубавилось. Однако, чувствую, что кое-что я-таки учиню ещё... Как бы то ни было, я двигаюсь вперед исключительно благодаря слепому Ураническому озарению, иначе так бы и просидела всю жизнь на печи, как бы чего не вышло. Так что, не мытьём, так катаньем.
Южный узел в Тельце в 5 доме, в разрушительном 19 градусе. Короче, внуков от меня родители не дождутся, видать. Это дела пройденные в прошлой жизни, а в этой - надо посвятить себя чужим по крови, но близким по духу. А также многочисленным хобби. Надеюсь, к предполагаемому концу жизни я найду себе ученика, чтобы передать ему кое-какие знания.
Ещё есть такой красавчик Плутон на середине неба - суть в том, что я сама себе могу разрушить жизнь( да Плутоша к тому же в оппозиции к Лилит в Овне). Что и делаю постоянно, хочу того или нет. Моя жизнь вроде как не имеет линейной цели, Сизифов труд. Но это также и сила трансформации себя, я птица Феникс. Также алхимик. Хотя астрономы исключили Плутон из числа планет, он-то не исчез со своей орбиты, так что, из песни слова не выкинешь. Вроде как Плутон нынче трактуется как бинарная система, тем более становится ясен его эзотерический смысл - жизнь это череда перерождений, смертей и рождений, что полностью соответствует его подшефному знаку Скорпиону.
Пожалуй, это самое главное обо мне.
Также я агностик и эзотерик, верю в Космос! Могу бесконечно смотреть в ночное небо. Где-то там мой дом, а всё земное преходяще.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics